14 de noviembre de 2009

No la transpiraron

Argentina estrenó camiseta con una derrota ante España. Fue ampliamente superado en el primer tiempo y en el complemento se recuperó, lo empató, y lo perdió con un penal definido por Xavi Alonso. El equipo de Diego sigue sin levantar y Messi no aparece.

Fue un 2-1 justo. El campeón europeo fue el dueño del campo en el primer tiempo y se puso en ventaja a travéz de Xavi. Luego del empate de Messi de penal en el complemento, Argentina poco hizo para aunque sea quedarse con el empate. Y así las cosas, Martín Demichelis cometió penal, y nuevamente la albiceleste quedó abajo en el marcador.

La más clara la tuvo Di María, que en vez de asegurar el gol, optó por intentar el golazo y su disparo fue a parar a cualquier parte. El Mundial se acerca, el tiempo es cada vez menor y Argentina parece estar sujeta a que ocurra un milagro: qué Messi vuelva a ser Messi.

Maradona se sigue agarrando la cabeza. La Selección no aparece (foto Olé.com)