13 de marzo de 2010

Arrancó la Máxima

El Gran Premio de Bahrein, que abre la temporada 2010 de la Fórmula Uno, ya está en marcha ya que hoy se llevó a cabo la prueba de clasificación. No fue una jornada más, ya que entre otras cosas, se produjo el regreso del siete veces campeón del mundo, Michael Schumacher, que finalizó séptimo con el auto del Mercedes GP. Mientras que Fernando Alonso debutó oficialmente como piloto de Ferrari y terminó tercero detrás de su coequipier Felipe Massa, que regresó luego del grave accidente que sufrió el año pasado en el GP de Hungría. Pero el gran protagonista del día fue Sebastian Vettel (RBR Renault) que logró su sexta pole position en la categoría. Mañana, a partir de las 9, se largará la Final que será transmitida en Argentina por Fox Sports. Acá les dejamos un resumen de la jornada.