10 de marzo de 2010

Brawn GP le ganó al Barcelona

La Fundación Laureus España realizó la habitual entrega de premios a los mejores deportistas del planeta (algo así como los premios Oscar). En la gala celebrada en Abu Dhabi, la escudería campeona de F1 Brawn GP fue galardonada como el Mejor Equipo del 2009 venciendo nada menos que al Barcelona de España que en la temporada pasada obtuvo seis títulos. En tanto que Jenson Button se llevó el premio Revelación tras haber obtenido el campeonato del mundo en la máxima categoría del automovilismo mundial. De todas formas no le alcanzó para alzarse con el premio al Mejor Deportista que, por segunda vez consecutiva, quedó en manos del atleta Usain "Relámpago" Bolt que se impuso además a Lionel Messi (fútbol), Kenenisa Bekele (atletismo), Roger Federer (tenis) y Alberto Contador (ciclismo), entre otros.